Desinstalación
Si Alta ya no es necesario, puede eliminarlo por completo de su servidor.
Qué se elimina y qué se conserva
Sección titulada «Qué se elimina y qué se conserva»Los pasos siguientes eliminan: el servicio systemd, el binario, los archivos de configuración y license.txt en /etc/alta.
En el servidor se conserva el archivo grabado en el directorio Location de cada almacenamiento. Para borrarlo, elimina primero el almacenamiento en la interfaz web: Alta borra todo el directorio Location con su contenido. O borra el directorio a mano.
Eliminar el servicio
Sección titulada «Eliminar el servicio»Si usa Systemd, primero detenga su servicio:
systemctl stop altaDeshabilite el inicio automático:
systemctl disable altaY elimine el archivo del servicio:
rm /etc/systemd/system/alta.serviceLimpieza
Sección titulada «Limpieza»Elimine el archivo binario y los archivos de configuración:
rm -rf /usr/local/bin/alta /etc/altaSi tiene servicios adicionales (por ejemplo, alta2), elimínelos como se describe en Administrar el servicio de Alta. Los archivos de grabación en las ubicaciones de Almacenamiento no se eliminan automáticamente.