Desinstalar
Se o Alta não for mais necessário, você pode removê-lo completamente do seu servidor.
O que é removido e o que fica
Seção intitulada “O que é removido e o que fica”Os passos abaixo removem: o serviço systemd, o binário, os arquivos de configuração e o license.txt em /etc/alta.
No servidor fica o arquivo gravado no diretório Location de cada armazenamento. Para apagá-lo, exclua primeiro o armazenamento na interface web: o Alta apaga todo o diretório Location com seu conteúdo. Ou apague o diretório manualmente.
Remover o serviço
Seção intitulada “Remover o serviço”Se você usa o Systemd, primeiro pare o seu serviço:
systemctl stop altaDesative a inicialização automática:
systemctl disable altaE remova o arquivo do serviço:
rm /etc/systemd/system/alta.serviceLimpeza
Seção intitulada “Limpeza”Remova o arquivo binário e os arquivos de configuração:
rm -rf /usr/local/bin/alta /etc/altaSe você tiver serviços adicionais (por exemplo, alta2), remova-os conforme descrito em Gerenciar o serviço Alta. As gravações de arquivo nos locais de Armazenamento não são removidas automaticamente.